OW_GERICHTE AbR 2010/11 Nr. 7 vom 9. Dezember 2009 - OW Obergericht (2009)
AbR 2010/11 Nr. 7, S. 84: Art. 57 ZPO; Art. 38 Abs. 1 OR Rechtsanwendung von Amtes wegen und Verhandlungs- und Dispositionsmaxime. Das Gericht kann den eingeklagten Anspruch in rechtlicher Hinsicht ganz oder teilweise abweichend von den Be